Café Catalão
Categorias: Empresas
Em 1990 nascia, através do empreendedorismo de andré luiz e walda ayres, o açúcar catalão. uma indústria genuinamente catalana que está em atividade até hoje. a partir daí, vendo um horizonte de crescimento no mercado local, com fé, ousadia e inovação eles montaram uma torrefação de café, e como no “açúcar” fizeram mais uma homenagem a sua cidade de origem. nascia assim, em março de 1994, o café catalão. após se firmar no mercado de catalão com um inconfundível aroma e um sabor excepcional, a empresa se viu obrigada a levá-lo a outros centros. e assim, o café catalão rapidamente conquistou toda a região, hoje ele está presente em pelo menos 11 cidades distritos da região sudeste de goiás. com o tempo e o acirramento na disputa pelos diversos tipos de clientes, a empresa se viu diante de outros desafios, criar novas marcas para atender o variado público existente na região, assim nasceram o café rio negro e o café dona filhinha respectivamente em 1999 e 2005. outros produtos como o feijão e o polvilho dona filhinha, hoje fazem parte de um mix de produtos oferecidos pela empresa que não para crescer.