Sobre a Empresa

Em 1990 nascia, através do empreendedorismo de André Luiz e Walda Ayres, o Açúcar Catalão. Uma indústria genuinamente catalana que está em atividade até hoje. A partir daí, vendo um horizonte de crescimento no mercado local, com fé, ousadia e inovação eles montaram uma torrefação de café, e como no “açúcar” fizeram mais uma homenagem a sua cidade de origem. Nascia assim, em março de 1994, o Café Catalão. Após se firmar no mercado de Catalão com um inconfundível aroma e um sabor excepcional, a empresa se viu obrigada a levá-lo a outros centros. E assim, o Café Catalão rapidamente conquistou toda a região, hoje ele está presente em pelo menos 11 cidades distritos da região sudeste de Goiás. Com o tempo e o acirramento na disputa pelos diversos tipos de clientes, a empresa se viu diante de outros desafios, criar novas marcas para atender o variado público existente na região, assim nasceram o Café Rio Negro e o Café Dona Filhinha respectivamente em 1999 e 2005. Outros produtos como o Feijão e o Polvilho Dona Filhinha, hoje fazem parte de um mix de produtos oferecidos pela empresa que não para crescer.

Nossos Diferenciais

Fotos

Café Catalão - img
Café Catalão - topo2 - img
Café Catalão - topo5 - img

Localização

Contato